Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
15.04.2020 | 11:40
873
0

Уже 1 761 миллионер задекларировал доходы за 2019

1 761 миллионер задекларировал доходы за 2019 с начала декларационной кампании, - Налоговая служба

1 761 миллионер задекларировал доходы за 2019 год с начала декларационной кампании.

Об этом говорится в сообщении Государственной налоговой службы.

"Декларационная кампания в Украине продолжается, граждане декларируют полученные в 2019 доходы и определяют из них налоговые обязательства. По состоянию на 1 апреля доходы свыше 1 млн гривен задекларировали 1761 физическое лицо", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что в марте наиболее активно декларировали доходы свыше 1 млн гривен жители Киева (702 человека), Харьковской (143 человека), Днепропетровской (129 человек) и Киевской (103 человека) областей.

Указывается, что такими гражданами из полученных доходов определены налоговые обязательства к уплате в бюджет в размере 234,4 млн гривен: 206,7 млн ​​гривен - налога на доходы физлиц и 27,6 млн гривен - военного сбора.

За указанный период наибольшая сумма к уплате в бюджет в размере 24,9 млн гривен (21,4 млн гривен налога на доходы физлиц и 3,5 млн гривен военного сбора) определена жителем Львовской области (от получения иностранных доходов).

Налоговые обязательства в размере более 8 млн гривен задекларированв двумя гражданами - бенефициарными владельцами украинских предприятий (жителями Одесской области и Киева).

Так, жительницей Одесской области задекларировано к уплате в бюджет 8,3 млн гривен из дохода от продажи корпоративных прав, а жителем Киева - 8,8 млн гривен из иностранных доходов.

Указывается, что на данный момент кампания декларирования доходов продолжается, а подать декларацию об имущественном состоянии и доходах граждане могут в электронном кабинете.

В этой статье упоминались: декларирование доходов, налоговая, декларация
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее