Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
17.02.2021 | 09:44
847
0

UX ввела новый фьючерсный контракт на курс доллар - гривна

"Украинская биржа" ввела новый фьючерсный контракт на курс доллар - гривна

"Украинская биржа" ввела новый фьючерсный контракт на курс доллар - гривна.

Об этом говорится в сообщении "Украинской биржи".

"Украинская биржа" ввела новый фьючерсный контракт на курс доллар - гривна (контракты DX и BX). Базовым активом контрактов DX согласно новой спецификации становится справочный курс Национального банка, который рассчитывается на 12:00 дня исполнения контракта", - говорится в сообщении.

В предыдущей редакции спецификации этих контрактов, которые торгуются с января 2015, базовым активом был курс ЕМТА, а в случае его отсутствия - официальный курс НБУ.

Отмечается, что условия спецификации новых контрактов BX идентичны условиям спецификации контрактов DX за исключением кода контракта, но с целью повышения привлекательности для банков, экспортеров и импортеров фьючерсные контакты BX будут заключаться с кратностью лота 100 контрактов (USD 100 тыс.).

Запуск фьючерсных контактов BX запланирован на 17 февраля.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: