Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
28.09.2018 | 10:02
1233
0

UX получит новую лицензию

НКЦБФР решила выдать лицензию по организации торгов "Украинской бирже" в связи с окончанием старой

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку решила выдать лицензию по организации торгов "Украинской бирже" в связи с окончанием старой.

Об этом говорится в сообщении биржи.

"Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку приняла решение дать нам новую лицензию (действующая заканчивается в декабре 2018). Обязуемся оправдать доверие регулятора, реализовать ожидания инвесторов, вернуть бизнес участникам рынка и возобновить строительство капитализма в Украине", - говорится в нем.

В сообщении комиссии отмечается, что принято решение выдать лицензию на ведение профессиональной деятельности на фондовом рынке - деятельности по организации торгов на фондовом рынке.

Ранее Украина ввела санкции против используемого "Украинской биржей" программного обеспечения.
Санкции введены против "Московской биржи ММВБ-РТС".

В частности, санкции предусматривают запрет передачи технологий, прав на объекты интеллектуальной собственности.
Последним пунктом отмечается, что вводятся другие санкции, соответствующие принципам их применения (запрет украинским субъектам хозяйствования использования в своей деятельности электронных торговых систем "ПО Plaza" - используется на "Украинской бирже" и "ПО Forts").

После этого "Украинская биржа" сообщила, что санкции не применялись против используемого ею программного обеспечения.
"Украинская биржа" просила Порошенко отменить санкции в части использования биржевых торговых систем и намерена создать дочернюю товарную биржу, однако этого не произошло.

Затем биржа была вынуждена приостановить торги.

В начале сентября "Украинская биржа" возобновила торги на рынке котировок и начала торговлю ценными бумагами на платформе, предоставленной ООО "САНЛАЙН".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее