Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
06.06.2018 | 12:34
1070
0

UX оценила вред от санкций против "Московской биржи"

Санкции к Московской бирже принесли украинским инвесторам и профучастникам больше убытков, чем могут принести вреда самой бирже

"Украинская биржа" (Киев) констатирует, что санкции к Московской бирже принесли украинским инвесторам и профучастникам больше убытков, чем теоретически могут принести вреда самой Московской бирже.

Об этом говорится в сообщении биржи. 

Кроме того, "Украинская биржа" объявила о возможном прекращении полноценных торгов с 18 июня в случае, если ее предложения скорректировать формулировки санкций, применяемых по факту к украинским хозяйствующим субъектам, или установить разумный срок их введения останутся без ответа.

"Буквально сегодняшний пример: Казначейство США, после объявления в начале апреля этого года санкций по отношению к компаниям, контроллируемым российским миллиардером О. Дерипаской, анализируя последствия этих санкций для американских инвесторов, в очередной раз перенесло сроки их введения - на этот раз почти на 4 месяца (с 5 июня до 23 октября)", - говорится в сообщении биржи. 

Отмечается, что все это происходит при том, что американские санкции реально обвалили курс акций Rusal и других компаний Дерипаски и вынуждают его рассматривать существенное снижение долей в контролируемых им компаниях.
Украина ввела санкции против используемого "Украинской биржей" программного обеспечения.

Так, санкции введены против "Московской биржи ММВБ-РТС".

В частности, санкции предусматривают запрет передачи технологий, прав на объекты интеллектуальной собственности.
Последним пунктом отмечается, что вводятся другие санкции, соответствующие принципам их применения (запрет украинским субъектам хозяйствования использования в своей деятельности электронных торговых систем "ПО Plaza" - используется на "Украинской бирже" и "ПО Forts").

После чего "Украинская биржа" сообщила, что санкции не применялись против используемого ею программного обеспечения.
"Украинская биржа" также просит Президента Петра Порошенко отменить санкции в части использования биржевых торговых систем и намерена создать дочернюю товарную биржу.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: