Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
08.12.2016 | 14:14
802
0

USAID увеличивает финансирование Украины

Фото: Public Spend Forum
Фото: Public Spend Forum

Техпомощи станет вдвое больше.

Агентство США по международному развитию USAID удвоило бюджет технической помощи в Украине, в том числе в области финансового сектора, по сравнению с предыдущим годом. Об этом сообщается на странице Национального банка Украины (НБУ) в соцсети Facebook со ссылкой на слова регионального директора USAID в Украине, Беларуси и Молдове Сьюзан Фрицв ходе встречи с главой НБУ Валерией Гонтаревой.

«Общий бюджет программы FST составляет 23,2 млн долларов до 2020 года. Это дает нам еще больше возможностей поддерживать реформу финансового сектора в Украине в этот важный момент», – отметила Сьюзан Фриц.

Также стороны обсудили повестку дня реформы финансового сектора и текущие проекты технической помощи USAID в Украине для Национального банка, включая новый банковский надзор, новый веб-сайт НБУ, проект cashless-экономики, финансовую грамотность, а также новые проекты кредитных гарантий, регулирование высокотехнологичного рынка и небанковского финансового сектора, поддержку кредитных союзов.

В ходе встречи глава НБУ отметила, что USAID является одним из основных международных доноров реформы финансового сектора и поблагодарила за постоянную поддержку Национального банка в многочисленных программах.

В свою очередь, Сьюзан Фриц заверила Валерию Гонтареву в поддержке реформы финансового сектора. Стороны подтвердили стремление продолжать и наращивать сотрудничество для обеспечения макрофинансовой стабильности в Украине.

https://www.facebook.com/NationalBankOfUkraine/photos/a.1505513382996162.1073741835.1486424778238356/1811243542423143/?type=3&theater

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: