Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
31.10.2019 | 08:57
746
0

Управления финансовых и операционных рисков НБУ возглавила Надежда Мешенко

НБУ назначил начальником управления финансовых и операционных рисков Мешенко

Национальный банк назначил начальником управления финансовых и операционных рисков Надежду Мешенко.

Об этом говорится в сообщении НБУ.

"С целью повышения эффективности системы внутреннего контроля Национального банка департамент управления рисками в июле этого года реорганизован в новое подразделение - управление финансовых и операционных рисков. С 9 октября 2019 подразделение возглавляет Надежда Мешенко", - говорится в нем.

На должность руководителя Надежда Мешенко назначена по результатам конкурса на замещение должности начальника управления.

Управление финансовых и операционных рисков будет работать как самостоятельное подразделение в составе общего блока, будет отчитываться и подчиняться непосредственно главе Национального банка.

Трансформация подразделения по управлению рисками Национального банка обусловлена ​​необходимостью усиления независимости "второй линии защиты" в Национальном банке, ее организационного и функционального отделения от "первой линии защиты", в частности, от функции оценки и мониторинга залогов.

В Национальном банке Надежда Мешенко работает с 2015 года: возглавляла отдел рыночных рисков департамента управления рисками, с марта 2018 - начальник управления финансовых рисков департамента управления рисками.

Основной опыт новая руководительница получила, работая в подразделениях по управлению рисками банков международной группы UniCredit.

До работы в Национальном банке она возглавляла управление рыночных рисков департамента стратегических рисков ПАО "Укрсоцбанк".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: