Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.12.2016 | 09:34
1994
0

UniCredit станет Укрсоцбанком

Фото: minfin.com.ua
Фото: minfin.com.ua

Укрсоцбанк объявил о ребрендинге.

Укрсоцбанк, который с 2013 года работал в Украине под брендом UniCredit Bank, объявил о ребрендинге и возвращается к своему историческому названию – Укрсоцбанк. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

Вместе с названием 1 декабря 2016 возвращается и графическое отображение названия банка.

В соответствии с соглашением между АBН Holdings S.A. и UniCredit Group, в течение 3-х месяцев с момента подписания документа об обмене акциями (31.10.2016) в банке состоится переход на новую символику, будут заменены вывески на отделениях, а рекламная продукция будет выпускаться в соответствии с новыми стандартами.

«Переход к историческому названию – абсолютно естественный и логичный. Укрсоцбанк работает на рынке Украины уже более четверти века. Все это время банк оставался одним из лидеров рынка. Мы вводили новые услуги и устанавливали стандарты обслуживания, которые затем перенимали наши коллеги. Доверяя Укрсоцбанку, клиенты уверены, что они доверяют надежному финансовому учреждению с огромным опытом, командой профессионалов и качеством обслуживания по-настоящему европейскому банку», – отметила председатель правления Укрсоцбанка Тамара Савощенко. – В то же время, мы меняемся. У нас новый акционер, мы стали сильнее и готовы отвечать на все вызовы нового времени. Обновленный логотип – это хорошо знакомое и узнаваемое лицо обновленного банка, неизменный в своей надежности и традициях, но готов к динамическим изменениям, чтобы предложить своим клиентам больше».

Все реквизиты банка, информация для платежей и лицензии остаются без изменений.

31 октября ABH Holdings S.A. (входит в Альфа-групп) стала владельцем 99,9 % акций Укрсоцбанка.

ABH Holdings S.A. контролируется Михаилом Фридманом (36,47 %), Германом Ханом (23,27 %), Петром Авеном (13,76 %) и Алексеем Кузьмичевым (18,12 %).

Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее