Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.07.2020 | 17:14
1073
0

"Укрзализныця" реструктуризировала долг перед Сбербанком

"Укрзализныця" реструктуризировала долг перед Сбербанком на $200 млн

Акционерное общество "Укрзализныця" реструктуризировало долг перед "АО "Сбербанк" (Киев) на 200 млн долларов.

Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци".

Согласно сообщению, подписание соглашений о реструктуризации долга состоялось на прошлой неделе (20-26 июля) после принятия соответствующего решения Национальным банком.

"Как известно, "Укрзализныця", как и подавляющее большинство мирового бизнеса, испытала значительное влияние пандемии… Реализованные на данный момент антикризисные меры, которые были в рамках полномочий "Укрзализныци", позволили сбалансировать денежный поток и оптимизировать деятельность. Но для поддержки необходимого уровня ликвидности и социальной функции "Укрзализныци", компании было необходимо реструктуризировать обязательства перед Сбербанк (Украина) на сумму около 200 млн долларов, которые подлежали уплате 31 июля 2020 года", - говорится в сообщении.

Также указывается, что "Укрзализныця" провела реструктуризацию долга сроком до трех лет с возможностью досрочного погашения.

По мнению "Укрзализныци", соглашение будет иметь позитивные эффект на состояние ликвидности компании и позволит обеспечить необходимый уровень финансирования текущих расходов.

В этой статье упоминались: кредит, укрзализныця, реструктуризация, сбербанк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: