Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
29.05.2017 | 11:26
915
0

"Укрзализныця" открестилась от "ЛДНР"

Компания отрицает финансирование подразделений на оккупированной территории

ПАО "Укрзализныця" заявляет, что не имеет подразделений на оккупированных территориях Украины и не тратила 680 млн грн на их поддержку.

"Информация в СМИ, что "Укрзализныця" потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях в 2016 году более 680 млн грн - не объективная. Из ответа общества народному депутату Украины сделанные субъективные выводы", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Сообщается, что свои действия компания согласовывала с силовыми структурами и министерствами. Был также согласован механизм погашения задолженности по зарплате работникам ГП "Донецкая железная дорога".

"Указанные в статье средства были использованы преимущественно на оплату труда и социальные мероприятия работникам Донецкой и Луганской дирекции железнодорожных перевозок регионального филиала "Донецкая железная дорога", - подчеркивается в пресс-релизе.

Финансовые операции в соответствии, в том числе и выплата зарплаты, осуществлялись на подконтрольной украинскому власти территории, в том числе через банки, которые работают здесь. Никаких финансовых отношений с так называемыми "ДНР" или "ЛНР" региональный филиал "Донецкая железная дорога" не имеет.

"Учитывая приведенные аргументы, информация, обнародованная СМИ на основании поста в социальной сети народного депутата, является некорректной и предвзятой", - заявляет компания.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: