Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.04.2017 | 11:49
832
0

Укрспирт приостановил производство

Компания приостановила производственные мощности для проведения аудита

Государственное предприятие "Укрспирт" временно приостановил производственные мощности для проведения технического аудита, аудита хоздеятельности и баланса остатков, сообщается на сайте компании.

"Впервые за последние несколько лет государственное предприятие "Укрспирт" проводит технический аудит, аудит хозяйственной деятельности и баланса остатков. Для этого временно приостановлены производственные мощности ГП. Предварительно проведены переговоры с крупнейшими операторами алкогольного рынка и достигнуто полное взаимопонимание между ГП "Укрспирт" и производителями ликеро-водочной продукции. Товарная продукция ГП поставляется всем контрагентам согласно предварительно заключенных договоров", - сказано в сообщении.

В то же время, согласно сообщению, руководство ведет переговоры по возобновлению рынков сбыта и поиска новых отечественных и заграничных партнеров, и уже состоялись переговоры с представителями Польши, Словакии, Турции, Венгрии.

В апреле "Укрспирт" заключил контракт с Венгрией на поставку спирта этилового с гарантированным сбытом продукции в количестве 280 тыс. дал.

"В течение 2 квартала планируется дальнейшая работа с контрагентом с целью достижения договоренностей об увеличении объемов поставок до 400 тыс. дал на второе полугодие текущего года", - говорится в сообщении.

Информация о том, на какой срок приостановлены производственные мощности, не уточняется.

В этой статье упоминались: укрспирт, аудит, остановка производства
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: