Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
27.07.2015 | 16:22
875
0

Укрспирт и ГПЗКУ: кто из 30?

Фото: www.capital.ua
Фото: www.capital.ua

Директоров ГК «Укрспирт» и ГПЗКУ выберут в начале сентября.

Победителей конкурсов на должности директоров государственного предприятия «Укрспирт» и Публичного акционерного общества «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ГПЗКУ) планируют определить в начале сентября текущего года.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины в понедельник со ссылкой на начальника отдела кадрового обеспечения АПК и оформления наград Минагрополитики Ирину Гнутову.

«На «Укрспирт» и ГПЗКУ претендуют около 30 человек на место. В начале сентября планируем выбрать победителей конкурсов ГП «Укрспирт» и ПАО «ГПЗКУ», – отмечено в сообщении.

По словам Гнутовой, новому руководителю государство предлагает не очень высокую заработную плату. Поэтому, прежде всего, на должности руководителя должны быть успешные люди, которые способны управлять крупными компаниями.

«Они должны увеличивать рыночную стоимость предприятия и подготовить предприятие к приватизации. На привлекательные предприятия претендуют десятки кандидатов. Сейчас мы провели 73 конкурса, выбрали 29 победителей, с которыми идет процесс заключения контрактов», – цитируется в сообщении.

Кандидат на должность руководителя предприятия должен иметь успешный и антикризисный опыт управления предприятиями, положительную репутацию на рынке, а также стратегическое видение, которое совпадает с видением министерства по развитию предприятия.

В этой статье упоминались: гпзку, руководство, минагропрод, укрспирт
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее