Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.06.2018 | 11:05
762
0

Укрпошта разместила облигации на 250 миллионов

Облигации Укрпошты выпущены в сериях «А», «В» и «С» общей стоимостью 600 млн гривен.

ПАО «Укрпошта» разместила 2,5 тысячи облигаций серии «C» общей стоимостью 250 миллионов гривен

Об этом сообщает пресс-служба «Укрпошты».

Соответствующий выпуск зарегистрирован Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку.

Размещение было начато 21 ноября 2017, а завершено 7 июня 2018.

Облигации Укрпошты выпущены в сериях «А», «В» и «С» общей стоимостью 600 млн гривен в количестве 6000 штук и номинальной стоимостью одной облигации в 100 тысяч гривен. В частности, серии «А» — 150 млн гривен, серии «В» — 200 млн гривен, серии «С» — 250 млн гривен.

Процентный доход для серий «А», «В» и «С» устанавливается в размере 19% годовых. Проценты по облигациям рассчитываются в соответствии с процентными периодами, которые составляют 91 календарный день, а процентный доход рассчитывается на одну облигацию.

Процентный доход для серии «А» на 1-4 процентные периоды и серии «В» на 1-6 процентные периоды составляет 4 736,99 гривен на одну облигацию, для серии «С» на 1-8 процентные периоды — 4 736,99 гривен на одну облигацию.

Облигации серии «А» находятся в обращении по 16 ноября 2020 включительно, серии «В» — по 16 мая 2022 включительно, серии «С» — по 13 ноября 2023 включительно.

 

В этой статье упоминались: облигации, укрпошта
Связанные профили: Укрпошта, ПАТ
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: