Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.10.2018 | 10:37
880
0

"Укрпочта" получила лицензию таможенного брокера

"Укрпочта" получила лицензию таможенно-брокерской деятельности

"Укрпочта" получила лицензию таможенно-брокерской деятельности – теперь компания может оказывать услуги таможенного оформления для экспортеров и импортеров, сообщили в компании.

Таким образом "Укрпочта" упрощает для представителей малого и среднего бизнеса отправления товаров, подлежащих таможенному декларированию. Этот сервис для предпринимателей начал работать с 10 октября.

"Укрпочта" является ключевым международным перевозчиком для электронной коммерции B2C сегмента в пересылке посылок до 30 кг. Время и наши клиенты требуют более полного цикла их поддержки и дополнительных сервисов. Многие экспортеры отправляют международные отправления с товарами, подлежащими таможенному декларированию, например, ювелирные украшения, изделия искусства, и хотели бы помощи в оформлении необходимых документов. "Укрпочта", получив лицензию таможенного брокера, теперь предоставляет сервис, который значительно упростит и ускорит оформления таможенных деклараций для наших клиентов", - отметил первый заместитель генерального директора по операционной деятельности "Укрпочты" Александр Перцовский.

Клиенты национального почтового оператора, который сотрудничает с 192 странами мира, могут в рамках базовой услуги "Укрпошты" по международной доставке еще оформить стенд по подготовке грузо-таможенных деклараций.

В этой статье упоминались: укрпочта, таможенный брокер, лицензия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: