Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.12.2018 | 13:55
885
0

"Укрпочта" оперативно решила конфликт с Приватбанком

"Укрпочта" оперативно решила с Приватбанком конфликт о нечестной конкуренции

Руководство Приватбанка осудило использование отдельными его работниками недобросовестной конкуренции в виде листовок с призывом к клиентам "Укрпочты" переходить на обслуживание в Приватбанк под предлогом якобы отмены с 1 января 2019 года выдачи пенсий в почтовых отделениях, сообщил генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский.

"Меры дисциплинарного характера будут приняты к соответствующим работникам. Дополнительно будет запрещена материальная или иная мотивация работников "Укрпошты" (почтальонов и операторов) с целью перевода текущих клиентов на обслуживание в Приватбанк", – написал он на своей странице в Facebook в ночь на вторник.

За несколько часов до этого Смелянский пообещал отключить терминалы Приватбанка в случае, если последний продолжит распространение неправдивой информации о работе компании, проиллюстрировав его листовкой из Черновцов.

Однако Приватбанк оперативно отреагировал, и представитель пресс-службы финучреждения Инна Музычук в течение часа сообщила в комментариях к постам главы "Укрпочты", что банк "нашел источник зла и принял меры".

Смелянский позднее сообщил, что "Укрпочта" и Приватбанк также договорились продолжить сотрудничество в зарплатных проектах, проектах корпоративного кредитования, а также кредитования и обслуживания клиентов банка через сеть почтовых отделений.

В этой статье упоминались: конкуренция, приватбанк, конфликт, укрпочта
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее