Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
14.02.2018 | 09:25
868
0

Укрпочта хочет реструктуризировать $8,5 млн долга в банке Януковича

Укрпочта намерена реструктуризировать задолженность в размере около $8,5 млн по двум кредитам.

Государственная Укрпочта намерена реструктуризировать задолженность в размере около $8,5 млн по двум кредитам, привлеченным у принадлежащего ранее Александру Януковичу Всеукраинского банка развития (ВБР).

Об этом сообщил и.о. гендиректора Укрпочты Игорь Смелянский, передает Интерфакс-Украина.

"Если речь о старых долгах в банке Януковича, …то мы работаем чтобы их реструктурировать", - написал он в соцсети Facebook.

Он также отметил, что выплаты по всем остальным кредитам компания проводит четко по графику.

Согласно информации в проспекте эмиссии облигаций Укрпочты, в декабре 2013 года компания заключила два кредитных соглашения с ВБР на сумму $14,7 млн и $8,1 млн соответственно, сумма обязательств, по которым на середину прошлого года составляла $4,5 млн и $4 млн. Срок действия договора – до конца текущего года. Ставка по кредитам составляет 11% годовых. 

По одному кредиту с суммой задолженности 112,6 млн грн просрочка на конец минувшего года составляла 417 дней, по другому на 126,7 млн грн – 173 дня.

Кредитные договора Укрпочты с ВБР несколько раз выставлялись в системе государственных электронных торгов ProZorro единым лотом по изначальной цене в 239 млн грн, которая затем была снижена до 167,5 млн грн. Однако торги были признаны несостоявшимися.

В этой статье упоминались: вбр, укрпочта, янукович
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: