Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.11.2016 | 13:20
404
0

Укрнафта продала 233,5 тысяч тонн нефти

Нефть продана на аукционе по стартовой цене 8,2 тысяч гривен за тонну.

Крупнейшая нефтедобывающая компания «Укрнафта» реализовала все выставляемые 233,45 тысяч тонн нефти на дополнительном аукционе №217Д 24 ноября на Украинской межбанковской валютной биржи по стартовой цене 8 256,8 гривны/тонна (без НДС). Об этом сообщает компания.

С мая текущего года «Укрнафта» через посредника продает собственную нефть на аукционах и перерабатывает её на мощностях Кременчугского НПЗ на давальческих условиях.

Вместе с тем компания реализовала еще и 3,3 тысяч тонн газового конденсата по стартовой цене 9 047,17 гривны/тонна (без НДС).

50 %+1 акция «Укрнафты»  принадлежит НАК «Нафтогаз Украины», по 13,6 % - компаниям Littop Enterprises Limited и Bridgemont Ventures Limited и 12,9 % - Bordo Management Limited. 9,9 % акций компании принадлежат другим акционерам.

В этой статье упоминались: нефть, продажа, аукцион, умвб, укрнефть, топливо
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее