Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.01.2018 | 14:58
1138
0

"Укрнафта" выплатит 1,2 млрд налогового долга в 2018

Финансовый план "Укрнефти" на 2018 год предусматривает выплату 1,2 миллиарда гривен.

Финансовый план ОАО "Укрнафта" на 2018 год предусматривает выплату 1,2 миллиарда гривен просроченного налогового долга, сумма которого составила 11,85 миллиарда на конец прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрнафты".

При этом компания исходит из того, что цена на нефть марки Urals в течение года сохранится на уровне 50 долларов за баррель или выше, а также, что государственный регулятор вовремя продлит срок действия 27 спецразрешений.

"Вместе с тем, блокировки государственными органами процесса продолжение 27 спецразрешений, что приведет к остановке производства, может негативно повлиять на способность "Укрнафты" погасить часть налогового долга в текущем году", - говорится в пресс-релизе.

Также в "Укрнафте" отметили, что еще одним фактором риска может стать нестабильная работа системы государственных аукционов по продаже нефти, на которых компания продает нефть и конденсат по регулируемым государством ценам.

Отмечается, что в прошлом году не состоялись 11 государственных аукционов, что негативно повлияло на денежный поток компании.

В этой статье упоминались: минфин, налоги, долг, укрнафта
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: