Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.04.2018 | 08:57
1112
0

Укргазбанк сменит 2 из 4 независимых членов набсовета

Укргазбанк по итогам конкурса сменит двух из четырех независимых членов наблюдательного совета.

Укргазбанк (Киев) по итогам конкурсного отбора сменит двух из четырех независимых членов наблюдательного совета, сообщается на веб-сайте Министерства финансов.

По данным спецкомиссии при Минфине, победителями проведенного ею конкурсного отбора кандидатов на должность независимых членов набсоветов признаны: гражданин Польши Славомир Коняс (Slawomir Roman Konias), Юрий Драганчук, а также состоящие в настоящее время в набсовете финучреждения Теймур Багиров и гражданин Великобритании Шреник Давда (Shrenik Davda).

Спецкомиссия уточняет, что С.Коняс является бизнес-партнером по вопросам стратегии Banca Comerciala (Румыния), в марте 2016 года занимал должность главного операционного директора и члена правления Alpe-Adria-Bank D.D. (Хорватия).

Ю.Драганчук работал старшим юристом юридической фирмы "Саенко Харенко", сопровождал международные коммерческие проекты, первичные размещения акций (IPO), выпуск еврооблигаций, реструктуризации, сделки слияния и поглощения, привлечение инвестиций на рынках капитала в банковском и финансовом секторах.

Т.Багиров служит независимым директором страховых компаний UNIQA Ukraine, UNIQA Life, UNIQA Towarzystwo Ubezpieczeń, UNIQA Towarzystwo Ubezpieczeń na Życie (принадлежат UNIQA Group, Австрия).

Ш.Давда - партнер NECP LLP (Лондон), член консультативного совета Mobile Ltd. (Лондон), доверительный управляющий образовательного фонда TMT (Кения).

Как отмечается в сообщении, конкурс был проведен с привлечением международных компаний по поиску персонала Ward Howell и Pedersen and Partners в Украине.

В этой статье упоминались: укргазбанк, кадры, набсовет
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее