Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.12.2016 | 12:06
416
0

Укргазбанк прокредитует «Укрзализныцю»

Компания привлечет кредит на 4 млрд гривен.

Государственная акционерная компания Укрзализныця и государственный Укргазбанк 27 декабря подписали договор, предусматривающий предоставление компании кредита в размере 4 млрд грн сроком на пять лет.

«Этот кредит – первое привлечение заемных средств с момента создания общества. В рамках заключенного договора «Укрзализныця» и Укргазбанк окончательно урегулируют вопрос о реструктуризации просроченного финансового долга, предварительно созданного железными дорогами Украины, правопреемником которых является общество, перед банком на сумму около 520 млн грн.», – говорится в сообщении.

Отмечается, что реализация договоренностей руководства Укрзализныци и банка о предоставлении финансирования стала возможна прежде всего после принятия в конце августа правительством постановления о некоторых вопросах согласования условий внутренних долгосрочных (более одного года) и внешних кредитов (займов), предоставления гарантий и поручительства Укрзализныцей, которое упростило механизм согласования госорганами привлечения  заимствований.

«Компания инициировала пролонгацию действия постановления на 2017-й и ее положительный эффект планируется распространить на следующий год», – отметили в пресс-службе.

В сообщении подчеркивается, что привлечение кредита от Укргазбанка является одним из этапов реализации программы реструктуризации местного долга Укрзализныци, которую члены правления компании презентовали 22 ноября 2016 года в Лондоне во время встречи с держателями евробондов компании.

В этой статье упоминались: укрзализныця, кредит, укргазбанк, финансирование
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: