Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.11.2019 | 08:47
652
0

Укрэксимбанк разместил евробонды

Укрэксимбанк разместил евробонды на $100 млн

Укрэксимбанк завершил новую трансакцию на международных рынках капитала по размещению субординированного долга на сумму 100 млн долларов.

Об этом говорится в сообщении банка.

Средства, привлеченные Укрэксимбанком путем размещения облигаций участия в кредите на сумму 100 млн долларов со ставкой 9,95% (ставка купона будет изменена через пять лет после выпуска), имеющих листинг на Лондонской фондовой бирже (LSE) и срок погашения 10 лет.

Отмечается, общая книга заявок для нового выпуска включала заявки от 50 различных инвесторов и достигла максимальной суммы 300 млн долларов.

Окончательное распределение инвесторов было следующим: Швейцария - 30%, Великобритания - 29%, США - 26%, другие страны Европы - 9% и Азия - 6% по географическому признаку; управленцы активами и фонды - 61%, хедж-фонды - 21%, банки и частные банки - 18% по типу инвесторов.

"В условиях текущей операционной среды мы положительно оцениваем проведенную транзакцию, учитывая срок. Размещение осуществлено не с целью получения дополнительной ликвидности, а именно с целью замещения существующего субординированного кредита, также привлеченного путем выпуска еврооблигаций, погашение которого начинается в 2020 году. Новая транзакция соответствует стратегическим целям. Транзакция позволила банку дополнительно укрепить капитал второго уровня", - отметил член правления Укрэксимбанка Александр Щур.

Указанная транзакция является первым выпуском субординированных еврооблигаций заемщиками из Украины с 2006 года.

В этой статье упоминались: укрэксимбанк, еврооблигации, евробонды
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: