Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.04.2019 | 11:00
819
0

Укрэксимбанк договорился о сотрудничестве с китайской SINOSURE

Укрэксимбанк договорился о сотрудничестве с Государственным экспортно-кредитным агентством Китая

Государственный экспорт-импортный банк договорился о сотрудничестве с Государственным экспортно-кредитным агентством Китая.

Об этом говорится в сообщении украинского банка.

От Укрэксимбанка рамочное соглашение подписал председатель правления Александр Гриценко, от китайской стороны - президент SINOSURE Wang Tingke.

Соглашением предусмотрено, что SINOSURE будет предоставлять страховую поддержку по проектам, по которым поданы заявки через Укрэксимбанк и заключены контракты китайскими предприятиями в Украине.

В частности, речь идет о реализации строительных проектов в Украине и других странах, в которых Укрэксимбанк участвует, а также в области инфраструктуры, сельского хозяйства, энергетики, транспортировки, нефтегазовой отрасли, химической промышленности, приобретение крупногабаритных механических и электрических изделий и полнокомплектного оборудования и тому подобное.

Общий лимит финансового страхования SINOSURE для использования Укрэксимбанком составит 500 млн долларов.

Срок кредитования (в том числе период доступности, льготный период и срок погашения) будет устанавливаться в зависимости от параметров каждого отдельного контракта и может достигать 15 лет.

В декабре прошлого года Государственный экспортно-импортный банк и Европейский банк реконструкции и развития 10 декабря подписали кредитное соглашение для реализации программы кредитования малых и средних предприятий.

В этой статье упоминались: укрэксимбанк, соглашение, сотрудничество, sinosure
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: