Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.07.2018 | 15:46
919
0

Украинцы смогут без комиссии пересылать деньги из Европы

TransferGo отказалась от комиссионных за обслуживание денежных переводов.

Компания TransferGo отказалась от комиссионных за обслуживание денежных переводов в Украину.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

"Данная инициатива компании позволяет украинским мигрантам отправлять деньги из Европы домой абсолютно бесплатно, то есть без комиссии за услуги сервиса. Отправленные средства поступают на карточный счет получателя в Украине в течение двух-трех дней", - поясняется в сообщении.

Согласно сообщению, по данным TransferGo, в первом квартале 2018 года украинские мигранты в странах Европы осуществили более 45 тыс транзакций в Украину на сумму свыше 8 млн евро, что в 10 раз превышает показатели за аналогичный период прошлого года.

"Мы ожидаем, что в течение последующих семи лет рынок цифровых денежных переводов в мире возрастет в пять раз. Нулевая комиссия при денежных переводах в Украину стала возможной благодаря международным инвестициям", - цитируется в сообщении генеральный директор компании TransferGo Даумантас Двилинскас.

Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 47 странах Европы, Азии и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе и Варшаве.

Компания работает в Украине с начала 2017 года.

В этой статье упоминались: money transfers, комиссия
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: