Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.07.2015 | 17:24
672
0

Украинские стартапы снова бьют рекорды

Фото: fr.ill.in.ua/
Фото: fr.ill.in.ua/

Вспышки iBlazr 2 собрали на Kickstarter в три раза больше заявленной суммы.

Украинский стартап Concepter в очередной раз побил свои предыдущие рекорды на Kickstarter. В рамках краудфандинговой кампании iBlazr2 команде удалось собрать в 3,5 раза больше заявленной суммы, передает ain.ua.

Изначально украинцы просили $70 000, однако на финальной стадии на счету кампании набралось $253 500

Как писал StockWorld.com.ua, заявленную сумму проект собрал за первые же дни с момента старта. «Мы уже составили план распределения средств от Kickstarter-кампании. Львиная доля денег будет потрачена на запуск производства первой партии. За собранные деньги мы сможем произвести 4000 iBlazr2 для наших бэкеров и покрыть первичный спрос на устройства ритейлеров. Мы очень довольны сборами, но это только начало пути продукта», — прокомментировал успешное завершение сборов СЕО Concepter Влад Тисленко.

Новый iBlazr синхронизируется со смартфонами, планшетами, ноутбуками и другими устройствами через нативные приложения их камер. Более того, гаджет может работать с обычными фотоаппаратами в режиме постоянного света. Причем, для сопряжения не нужно дополнительно устанавливать никаких приложений — iBlazr2 работает автоматически.

Напомним, дебютный продукт команды — первая версия LED-вспышки iBlazr — собрал на Kickstarter в 2,5 раза больше заявленной суммы ($150 000). На тот момент это был абсолютный краудфандинговый рекорд в уанете. Следующая кампания, которую курировала команда Тисленко, также увенчалась успехом — на суперчехол Lunecase собрали $155 000, а это в три раза больше заявленной суммы. Таким образом, третья кампания Concepter стала самой успешной для команды по деньгам.

Тем временем, предприимчивые китайцы уже начали копировать успешный украинский гаджет. Иногда копии повторяют все, вплоть до логотипа и формы корпуса. По словам Тисленко, китайские копии появились на рынке еще с января этого года, и даже крупные компании, вроде Lenovo и Asus, выпустили похожие устройства.

В этой статье упоминались: инвестиции, стартап, мобильное приложение, iblazr2
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее