Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.05.2021 | 09:36
1306
0

Украинские НПФ инвестируют в ЦБ иностранных компаний

Украинские НПФ начали инвестировать в ценные бумаги иностранных компаний

Украинские негосударственные пенсионные фонды начали вкладывать свои сбережения в ценные бумаги иностранных компаний, допущенные Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку к обращению на территории Украины.

Об этом говорится в сообщении НКЦБФР.

В портфели негосударственных пенсионных фондов и паевых инвестиционных фондов вошли ценные бумаги крупнейших технологических компаний мира Apple, Microsoft, Tesla и одним из самых известных индексных фондов Vanguard 500 Index Fund и Invesco QQQ Trust SM.

"Сейчас мы видим достаточно небольшие объемы этого инструмента на рынке. Однако тот факт, что он вызывает интерес и им начинают пользоваться - это положительный результат для всех. Мы уверены, что это только начало и в дальнейшем этот инструмент займет свое достойное место в портфелях большинства украинских инвесторов", - отметил председатель НКЦБФР Руслан Магомедов.

К обращению на территории Украины допущении 34 ценные бумаги иностранных эмитентов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: