Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
07.09.2015 | 10:46
832
0

Украинские биржи не отпускают тормоз

Объемы биржевых торгов в августе не сдвинулись с мертвой точки.

Регулятор фондового рынка подвел итоги работы отечественных бирж в августе 2015 года. Об этом информирует пресс-служба Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Согласно официальной информации, украинские фондовые биржы в прошлом месяце зафиксировали контрактов на сумму 16,9 млрд грн., тогда как за аналогичный период предыдущего года было наторговано на 128,5 млрд грн.

Несмотря на такое значительное снижение в годовом срезе, относительно июля объем биржевых торгов немного вырос – на 0,6 млрд. Биржевая торговля в июле поставила антирекорд всего 2015 года.

Лидерами торгов, как обычно, стали биржи «Перспектива»ПФТС и «Украинская биржа». Они показали результат в 11,8 млрд грн.4,2 млрд грн. и 0,4 млрд грн. соответственно.

Более подробную информацию о результатах работы фондовых бирж в августе 2015 года читайте в ближайшее время в разделе «Мониторинг» на StockWorld.com.ua.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее