Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.09.2016 | 17:51
651
0

Украинский проект победил в битве стартапов

Стартап, основанный украинцем, получил крупные инвестиции.

Впервые в истории проект, основанный украинцем, стал победителем легендарной битвы стартапов на TechCrunch Disrupt, которая ежегодно проводится в Сан-Франциско. Об этом пишет Ain.ua.

Платформа Mobalytics, сооснователем которой является украинец Богдан Сучик, получила кубок Disrupt и чек на 50 тысяч долларов.

Mobalytics – это тренер для геймеров, с помощью которого они могут обнаружить свои слабые места и заложить основу будущих успехов.

Бета-версию приложения представили как раз на битве стартапов, где она покорила сердца жюри из крупнейших венчурных и технологических компаний: Founders Fund, Sequoia Capital, NextEv, YouTube и, конечно, TechCrunch.

Mobalytics начал с обслуживания игроков League of Legends – чрезвычайно популярной онлайн-игры. Когда игроки решают перейти на новый уровень профессионализма, они, как правило, нанимают тренера, однако далеко не каждый может себе это позволить.

Стартап Богдана Сучика  предоставляет доступную аналитику на основе зачастую непонятных для игроков цифр в виде визуализации. Таким образом, то, что ранее оставалось за гранью понимания геймера, превращается для него в путеводную звезду.

Цифры учитываются все – это баллы умений и навыков персонажа, сила магии, уровень, проходимость карт, данные о соперниках и самые разные показатели. В дальнейшем Mobalytics планирует охватить и другие игры, такие как Overwatch, DOTA 2 и Counter Strike.

В этой статье упоминались: инвестиции, стартап, вложения, киберспорт, mobalytics
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее