Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
23.05.2017 | 13:53
612
0

Украинский хакер получил в США 2,5 года за мошенничество с ЦБ

Он также должен выплатить реституцию в сумме более $3 млн.

Суд в США приговорил 29-летнего киевлянина Вадима Ермоловича к 30 месяцам (2,5 года) тюремного заключения за участие в крупной хакерской атаке и мошенничестве с ценными бумагами, сообщается на сайте Министерства юстиции США.

Согласно информации на сайте Минюста, В.Ермолович признался, что был лично вовлечен в взлом Marketwired L.P., PR Newswire Association LLC (PRN) и Business Wire. Он признался, что взламывал сеть PRN в период с января по март 2013 года, а также в том, что получил набор учетных данных пользователей сотрудников PRN с тем, чтобы затем получить доступ к компьютерной сети.

"Ермолович также признал, что продал пресс-релизы, похищенные в результате вторжения в сеть Marketwired, и приобрел доступ к сети Business Wire, что в свою очередь способствовало заговору с целью получения прибыли от украденных пресс-релизов", - сказано в сообщении.

Согласно приговору, киевлянин также должен выплатить реституцию в сумме более $3 млн.

В этой статье упоминались: ценные бумаги, сша, минюст, хакер
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: