Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.08.2017 | 10:01
1718
0

Украинская фондовая биржа временно остановила торги

Лицензия просрочена.

"Украинская фондовая биржа" (Киев) с 25 июля временно приостановила торги, сообщается на веб-сайте фондовой площадки.

Соответствующее решение принято, поскольку 24 июля завершился срок действия лицензии организатора торгов на фондовом рынке.

Биржа 29 июня подала в Нацкомиссию по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) заявление и пакет документов на получение новой лицензии. Комиссия, однако, оставила заявление без рассмотрения из-за отсутствия некоторых документов в пакете и наличия некоторых неточностей в оформлении документов.

По данным УФБ 27 июля биржа повторно подала пакет документов, после устранения всех замечаний НКЦБФР.

Согласно реестру фондовых бирж, обнародованному на веб-сайте регулятора, 10 августа истекает срок действия лицензии Киевской международной фондовой биржи, при том, что уже 17 августа на фондовой площадке запланированы аукционы Фонда государственного имущества (ФГИ) по продаже блокирующих пакетов акций (25%) ПАО "ДТЭК Днипроэнерго" и ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго".

Согласно правилам лицензирования фондовая биржа может подать пакет документов на получение новой лицензии за семь месяцев до окончания срока действия имеющейся лицензии. При этом правилами установлен срок рассмотрения документов – три месяца.

УФБ основана в 1991 году. Торговый оборот на бирже в 2016 году составил 18,93 млн грн. УФБ по соответствующему показателю заняла предпоследнее место среди украинских площадок.

В этой статье упоминались: торги, биржи, уфб
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее