Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.08.2015 | 11:00
1145
0

«Украинская биржа» не будет торговать акциями крымских эмитентов

УБ исключила из биржевого списка бумаги пяти компаний из Крыма.

«Украинская биржа» (УБ) исключила из своего биржевого списка ценные бумаги семи компаний, пять из которых находятся на территории Крыма. Об этом говорится в сообщении на сайте организатора торговли.

Так, котировальная комиссия площадки приняла решение об исключении 21 августа, изменения вступили в силу вчера, 25 августа.

Отныне не смогут торговаться на бирже акции:

Кроме того, санкции биржи коснулись ПАО «Агрофосфат» и ПАО «Великополовецкое ремонтно-транспортное предприятие».

Как сообщает УБ, исключение ценных бумаг из биржевого списка происходит из-за остановки НКЦБФР внесения изменений в систему депозитарного учета данных ценных бумаг на неопределенный срок, а так же в связи с длительной невозможностью проведения по ним биржевых торгов.

Напомним, ранее StockWorld.com.ua сообщал, что фондовая биржа ПФТС больше не торгует акциями 44 эмитентов, а «Украинская биржа» приостановила торги шести крымских компаний с целью соблюдения требований постановления Правления Национального банка Украины № 699 от 3 ноября 2014 г. «О применении отдельных норм законодательства во время режима временной оккупации на территории свободной экономической зоны «Крым», согласно с которым запрещаются инвестиции резидентов в объекты инвестиционной деятельности, размещенные (зарегистрированные) на территории Крыма.

 

В этой статье упоминались: биржа, украинская биржа, крым, биржевой список
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее