Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
05.02.2018 | 15:54
1338
0

"Украинская биржа" допустила к торгам ООО "Нафта-Инвест"

"Украинская биржа" допустила к торгам на срочном рынке ООО "Нафта-Инвест"

"Украинская биржа" допустила к торгам общество с ограниченной ответственностью "Нафта-Инвест" (Херсон), сообщается на сайте биржи.

С 5 февраля 2018 "Украинская биржа" допустила к торгам на срочном рынке общество с ограниченной ответственностью "Нафта-Инвест" (NAFIN).

Конечным бенефициаром ООО "Нафта-Инвест" (NAFIN) является Виктор Попов.

Уставный капитал компании составляет 8,2 млн гривен.

Компания основана в июле 1995 года.

Ранее сообщалось, что с 22 января 2018 года в биржевой список ПАО "Украинская биржа" (категория: внелистинговые ценные бумаги) включены: акции простые именные ЧАО "АвтоКрАЗ", ЕГРПОУ05808735 (код в торговой системе - KRAZ); акции простые именные ЧАО "Авдеевский коксохимический завод", ЕГРПОУ 00191075 (код в торговой системе - AVDK); акции простые именные ЧАО "Металлургический комбинат "Азовсталь", ЕГРПОУ 00191158 (код в торговой системе - AZST).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: