Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.11.2015 | 11:44
1205
0

«Украинская биржа» будет работать

Биржа оспорит аннулирование лицензии.

ПАО «Украинская Биржа» (УБ) продолжает работу в штатном режиме. С таким сообщением сегодня выступила площадка.

Как сообщалось, вчера, 17 ноября Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) приняла решение об аннулировании лицензии площадки на осуществление деятельности по организации торговли.

Биржа обращает внимание на то, что данное решение вступает в силу через 30 календарных дней. Площадка информирует, что воспользуется правом обжаловать решение НКЦБФР в Экспертно-апелляционном совете и в судебных инстанциях. В таком случае решение об аннулировании лицензии не вступит в силу до окончания рассмотрения апелляции.

Таким образом, режим работы УБ в этот период не изменится. Торги и расчеты по заключенным сделкам и экспирация декабрьских срочных контрактов будут проходить в штатном режиме.

«Биржа осуществит все необходимые шаги для дальнейшей непрерывной работы и предоставления качественных услуг нашим клиентам», – сказано в сообщении УБ.

Напомним, ПФТС уже оспорила аналогичное решение регулятора. Аннулирование приостановлено до принятия Государственной регуляторной службой Украины решения по результатам рассмотрения апелляции.

Как сообщал StockWorld.com.ua, разбирательства Комиссии с другой биржей – УМВБ – зашли еще дальше. НКЦБФР сообщила, что обжалует постановление об отмене и признании противоправным решения, которым аннулирована лицензию площадки.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее