Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
04.07.2016 | 08:54
684
0

Украине необходимо вывести экономику из тени

Фото: adamfrank.com
Фото: adamfrank.com

Детенизация экономики поможет привлечь деньги.

Эффективная детенизация экономики позволит привлечь на благо граждан Украины не менее 1 триллиона гривен. Об этом сказал в ходе заседания правительства Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«По оценкам всех экспертов у нас 45–60 % – это теневая экономика. Если у нас номинальный ВВП 2,2 триллиона гривен, то это (теневой сектор – ред.) 1 триллион гривен, который (в случае выведения из тени – ред.) может работать на граждан Украины», – сказал Глава правительства.

Напомним, как писал StockWorld.com.ua, Кабинет министров Украины утвердил представленные Министерством экономического развития и торговли Украины показатели развития экономики на 2017–2019 годы, предполагающие рост ВВП на уровне 3 % в год, рост промышленного производства на уровне 3 %, а также реальной заработной платы на 5,4 % и рост социальных стандартов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее