Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
13.06.2018 | 12:35
523
0

Украине для финстабильности нужны два транша МВФ, - НБУ

Нацбанк заявил, что Украина не сможет рефинансировать свои внешние долги без сотрудничества с МВФ.

Получение двух траншей кредита от Международного валютного фонда по нынешней программе расширенного финансирования обеспечит Украине макроэкономическую и финансовую стабильность. Об этом сообщает пресс-служба Национального Банка Украины.

"После принятия Закона "О Высшем антикоррупционном суде" появились обоснованные надежды на возобновление сотрудничества с МВФ. Если Украина получит еще два транша до завершения программы МВФ, то кратко- и среднесрочные риски для макроэкономической и финансовой стабильности сведутся к минимуму", - говорится в сообщении.

В НБУ отметили, что для Украины в краткосрочном периоде ключевым вызовов является необходимость рефинансировать свои внешние долги. Однако это невозможно будет сделать без сотрудничества с международными финансовыми организациями, подчеркивает регулятор.

В этой статье упоминались: нбу, мвф
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: