Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
03.04.2017 | 17:29
693
0

Украина завершила ратификацию ЗСТ с Канадой

Президент подписал.

Президент Петр Порошенко подписал закон "О ратификации соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой".

Об этом сообщает пресс-служба президента.

"С момента вступления в силу соглашения, Канада откроет для украинских экспортеров 98% своего рынка товаров, являющихся предметом двусторонней торговли", - говорится в сообщении.

"Учитывая разный уровень экономического и социального развития Украины и Канады стороны будут применять принцип асимметричности тарифных обязательств, что позволит нашей стране адаптировать торговлю с этой страной в условиях свободной торговли", - сообщает пресс-служба.

Как отмечается, документ содержит ряд норм и обязательств, касающихся нетарифных мер, которые будут способствовать тому, что доступ к рынкам не будет ограничиваться неоправданными барьерами в торговле.

"Ожидается, что сделка, кроме увеличения товарооборота между государствами, будет способствовать притоку иностранных инвестиций в Украину, созданию новых рабочих мест, что, в свою очередь, положительно повлияет на рост ВВП государства", - заявили в пресс-службе.

Соглашение вступит в силу в первый день второго месяца после получения последней из Сторон сообщения о завершении выполнения процедур, необходимых для его вступления в силу.

Верховная Рада приняла данный закон 14 марта.

В этой статье упоминались: украина, канада, зст, торговля
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: