Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
20.10.2015 | 14:48
593
0

Украина возвращается на рынки капитала

Минфин положительно оценивает повышение государственного кредитного рейтинга.

Министерство финансов Украины приветствует решение международного рейтингового агентства Standard&Poor's Ratings Services повысить суверенный долгосрочный и краткосрочный рейтинги Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Это является первым шагом по возвращению Украины на международные рынки капитала и облегчению предоставления финансирования со стороны международных финансовых институтов и экспортно-кредитных агентств», – считают в Минфине.

Министерство также отметило, что этот шаг также упростит предоставление международного финансирования украинским компаниям и банкам.

Минфин напомнил, что данное повышение рейтинга – это прямой положительный эффект принятия условий реструктуризации владельцами 13 из 14 серий суверенных еврооблигаций Украины, которое состоялось во время встречи кредиторов 14 октября 2015 года.

Как ранее сообщал StockWorld.com.ua, международное рейтинговое агентство Standard&Poor's Ratings Services повысило долгосрочный суверенный рейтинг Украины  с уровня «SD/D» до уровня «B-/B» («выборочный дефолт»), а также долгосрочный и краткосрочный рейтинг страны в национальной валюте с «CCC+/C» до уровней «B-/B» . Прогнозы по рейтингам стабильные.

В этой статье упоминались: минфин, украина, рейтинг, финансовые рынки, капитал
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее