Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
25.09.2015 | 09:56
2087
0

Украина уступила кредиторам

Фото: admiralcreedy.blogspot.com
Фото: admiralcreedy.blogspot.com

России уступки не коснутся.

Держатели еврооблигаций Украины с погашением в сентябре и в октябре 2015 года получили исключительную возможность обменять свои ценные бумаги в рамках реструктуризационного процесса на самый ранний выпуск – еврооблигации с погашением в 2019 году. Как пишет Интерфакс, соответствующая возможность зафиксирована в меморандуме об обмене ценных бумаг, обнародованном на веб-сайте организатора сделки D.F.King.

В то же время, по так называемым «российским» еврооблигациям такая возможность отсутствует. Их держатели, как и держатели 11 других выпусков, попадающих под реструктуризацию, получат в случае согласия на нее еврооблигации с погашением между 2020 и 2027 годами в равном количестве (а также еврооблигации-2019, если таковые останутся).

Помимо того, все участники реструктуризации на равных условиях имеют право на получение государственных деривативов, выплаты по которым привязаны к динамике ВВП.

Ранее StockWorld.com.ua писал, что держатели украинских еврооблигаций на $500 млн с погашением 23 сентября заявили, что располагают блокирующим пакетом голосов, который дает им возможность заблокировать согласованную Украиной и комитетом кредиторов сделку по реструктуризации долга страны. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее