Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.11.2016 | 11:50
649
0

Украина стоит перед угрозой остаться без поддержки МВФ

Глава НБУ сообщила, что реформы в стране замедляются.

Национальный банк Украины (НБУ) заявляет, что страна стала перед угрозой отказа поддержки со стороны международных доноров. Об этом глава НБУ Валерия Гонтарева сообщила в ходе брифинга в четверг.

«Украина стоит перед угрозой остаться без поддержки международных организаций. В этом году мы уже три раза меняли наш прогноз по валютным резервам», – сказала она.

На данный момент базовый прогноз НБУ предполагает, что резервы страны вырастут до 17,5 млрд долларов. Этот прогноз включает 600 млн евро от ЕС и 1,3 млрд долларов от МВФ.

«Мы имеем очень большие риски, что мы не получим этот транш в этом году. И нам снова придется менять наш прогноз», – подчеркнула Глава НБУ.

Согласно прогнозу, в следующем году Украина должна получить четыре транша МВФ, а также уплатить 2,5 млрд долларов долгов, включая 1 млрд долларов МВФ.

«Структурные реформы, которые необходимы для обеспечения стойкости нашей экономики проводятся в стране все медленнее и медленнее. В основном из-за негативной политической воли наших народных депутатов. Они тормозят проведение реформ», – подчеркнула глава НБУ.

По её словам, пенсионная реформа, законопроект о рынке земли и другие реформы, согласованы с международными донорами.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее