Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
01.06.2016 | 14:05
731
0

Украина приближается к международным нормам

Фото: socialmediaweek.org
Фото: socialmediaweek.org

Тимур Хромаев подписал Хартию Гармонизации ISO 20022.

Председатель Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Тимур Хромаев принял участие в конференции SWIFT Business Forum Kyiv 2016 «Украина: строим будущее рынка на международных стандартах». Об этом сообщила пресс-служба регулятора.
 
На мероприятии участники форума обсудили дорожную карту для украинского рынка на следующие пять лет и роль SWIFT в развитии рынка.
 
Сообщается, что представители SWIFT, Национального банка Украины и НКЦБФР официально подписали Хартию Гармонизации ISO 20022 – программный документ, подтверждающий стратегические намерения Украины по внедрению Международного стандарта обмена сообщениями ISO 20022.
 
Отметим, ISO 20022 применяют Единое европейское платежное пространство SEPA (Single Euro Payments Area), SWIFT, международные системы CLS и Euroclear; инициатива Федеральной резервной системы США по глобальному стандарту для трансграничных платежей IPF (International Payments Framework) базируется на этом стандарте.
 
«Внедрение ISO 20022 на рынке капитала Украины позволит создать единый стандарт электронных платежей, будет способствовать решению проблемы совместимости украинских расчетных систем с международными, сделает рынок капитала Украины более доступным для иностранных участников и прочее», – говорится в сообщении Комиссии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее