Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
09.12.2019 | 08:51
671
0

Украина и МВФ договорились о новой программе

Украина и МВФ договорились о новой программе расширенного финансирования на $5,5 млрд

Украина и Международный валютный фонд (МВФ) договорились о новой программе на сумму около 5,5 млрд долларов по механизму расширенного финансирования.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МФВ.

"Я с удовлетворением отметила, что сотрудники МВФ достигли соглашения с властями относительно политики, лежащей в основе нового 3-летнего соглашения на сумму 4 млрд SDR (около 5,5 млрд долларов) в рамках механизма расширенного финансирования. Это соглашение подлежит утверждению руководством МВФ и утверждению Исполнительным советом", - цитируются в нем слова управляющего директора МВФ Кристалины Георгиевой.

Отмечается, что 7 декабря Георгиева провела телефонный разговор с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Согласно сообщению, стороны согласились с тем, что экономический успех Украины в решающей степени зависит от укрепления правопорядка, повышения целостности судебной системы и уменьшения роли корыстных интересов в экономике.

Георгиева подчеркнула, что стороны условились, что крайне важно гарантировать успехи, достигнутые в деле очистки банковской системы и возместить крупные расходы для налогоплательщиков из-за решений в отношении банковской системы.

В этой статье упоминались: инвестиции, мвф, финансирование
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: