Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
22.10.2018 | 09:01
361
0

Украина и МВФ договорились о новой программе

Украина и МВФ договорились о новой программе Stand by

Украина и Международный валютный фонд (МВФ) договорились о новой программе Stand by.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МФВ.

"Сотрудники Международного валютного фонда (МВФ) и украинские власти достигли соглашения об экономической политике в отношении нового 14-месячного соглашения Stand by (SBA). Новый SBA заменит соглашение в рамках Расширенного фонда (EFF), утвержденное в марте 2015 года, и истечет в марте 2019 года", - сказано в нем. Отмечается, что новая программа с запрошенным доступом в 3,9 млрд долларов послужит основой для экономической политики правительства в 2019 году.

Она будет сосредоточена на продолжении финансовой консолидации и снижении инфляции, а также реформах по укреплению налогового администрирования, финансового сектора и энергетического сектора. В сообщении сказано, что достигнутое соглашение отражает обязательство МВФ продолжать помогать Украине в достижении более сильного, устойчивого и всеобъемлющего экономического роста.

Новая программа разработана в тесной координации со Всемирным банком и Европейским союзом, которые также оказывают поддержку Украине.

Соглашение подлежит утверждению и одобрению Исполнительным советом МВФ.

Рассмотрение советом ожидается в 2019 году после принятия Верховной Радой государственного бюджета на будущий год в соответствии с рекомендациями МВФ и увеличением тарифов на газ и отопление в домашних хозяйствах.

В этой статье упоминались: мвф, украина, stand by
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: