Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
24.07.2015 | 09:00
662
0

Украина и ЕИБ подписали кредитное соглашение на €400 млн

Фото: www.artleo.com
Фото: www.artleo.com

Кредитные средства направят на развитие и восстановление муниципальной инфраструктуры страны.

Украина и Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) подписали кредитное соглашение объемом €400 млн для развития и восстановления муниципальной инфраструктуры страны. Информацию об этом передает информагентство УНИАН.

Как сообщается в источнике, соглашение было подписано министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадием Зубко и вице-президентом ЕИБ Ласло Баранаей в ходе коллегии Минрегиона. По словам министра, кредитные средства дадут возможность восстановить и модернизировать муниципальные коммуникации без необходимости повышения тарифов для потребителей.

В свою очередь, Бараная подчеркнул, что основной целью кредита является повышение энергоэффективности коммуникаций в условиях перебоев поставок энергоресурсов и финансовым кризисом.

«Средства будут направлены на улучшение устаревшей советской системы коммуникаций, которая является крайне неэффективной», – сказал вице-президент ЕИБ. 

ЕИБ финансирует проекты в Украине на основании мандата Совета ЕС и Европарламента для стран Восточного партнерства. Мандат дает возможность банку кредитовать проекты, которые представляют значительный интерес для ЕС и его восточных соседей в таких отраслях, как развитие частного сектора, социальной и экономической инфраструктуры, изменение климата.

В этой статье упоминались: кредитование, еиб, геннадий зубко, ласло бараная
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее