Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.09.2019 | 09:39
1016
0

Участники финансовых рынков обратились к властям с просьбой отсрочить введение отчетности в формате XBRL

Участники финансовых рынков обратились к властям с просьбой отсрочить введение отчетности в формате XBRL. Соответствующим письмом располагает редакция StockWorld.

В частности, ряд ассоциаций написали обращение к Офису Президента, Кабмину, Минфину и профкомитету парламента.

В обращении напоминается, что в мае текущего года НКЦБФР сообщила о начале работы системы финансовой отчетности в формате XBRL, определив дату запуска 18 июня.

Однако до сих пор ни программный комплекс, ни спецсайт не заработали.

При этом ассоциации отмечают, что запуск системы финансовой отчетности в формате XBRL является очень важным шагом, однако проблемы с ее работой могут создать неблагоприятную ситуацию для инвесторов.

Отмечается, что запуск системы необходимо отсрочить, а ее введение проводить поэтапно.

XBRL (EXtensible Business Reporting Language - расширяемый язык деловой отчетности) - открытый стандарт обмена бизнес-информацией.

XBRL широко используется во многих странах регуляторами рынков ценных бумаг, банковскими регуляторами, налоговыми органами, а также национальными статистическими агентствами.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: