Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
12.07.2017 | 10:03
970
0

Убытки бизнеса от кибератаки оценили в $8 млрд

Каковы правовые и финансовые последствия кибератак для бизнеса.

Убытки от кибератаки 27 июня уже оценили в $8 млрд.

Об этом заявили эксперты во время заседания круглого стола «Наиболее масштабная кибератака на украинский бизнес: как защититься?», которое провела Торгово-промышленная палата Украины, сообщает Минфин.

Совместно с бизнесом, пострадавшим от кибератаки, специалисты дискутировали о том, будет ли признана кибератака форс-мажором и каковы правовые и финансовые последствия кибератак для бизнеса.

«Должен констатировать тот факт, что мы имеем дело с кибервийной. Бизнес должен быть готовым к тому, что кибератаки будут продолжаться. Во время дискуссии мы сделали срез проблемы, чтобы на основе услышанного выработать эффективный механизм защиты отечественных предпринимателей и подготовки к новой волне атак», — сказал председатель Комитета по электронным коммуникациям при ТПП Украины Владимир Коляденко.

По его словам, через несколько недель Украины следует ожидать новую волну кибератак, нацеленную на компьютерные сети, работающие на операционной системе Linux, а это 70% рынка: и банковского, и государственного.

В этой статье упоминались: убытки, кибератака, вирус
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее