Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
30.10.2019 | 10:31
840
0

Uber выходит на рынок финуслуг

Uber выходит на рынок финансовых услуг

Компания Uber создаёт новое подразделение под названием Uber Money для управления растущим бизнесом в сфере финансовых услуг. В рамках этого направления бизнеса будет оказываться широкий перечень услуг: от предложений кредитных и дебетовых карт компании до цифровых кошельков и продуктов, используемых водителями для оплаты, пишет ITC.ua.

Для начала, у водителей Uber будет улучшенный способ мгновенного получения денег, которые они зарабатывают на поездках. Обычно водители либо ждут еженедельных платежей, либо обналичивают деньги с помощью функции Instant Pay. Теперь водители и другие привлекаемые работники, такие как курьеры Uber Eats, будут иметь "доступ в реальном времени к своим заработкам после каждой поездки через дебетовый счет Uber". Фактически, оплату за свои услуги более 4 млн водителей и курьеров Uber смогут получать сразу же после каждой поездки или доставки.

Водители в США (и вскоре после этого в других странах) могут подписаться на бесплатную дебетовую карту, привязанную к счету, предоставленному компанией Green Dot. Uber также предлагает водителям, которые подписываются на дебетовую карту, возвращать часть денег, потраченных на покупку топлива, начиная с 3% и вплоть до 6% для водителей самого высокого уровня Uber Pro. Цифровой кошелек начнет появляться в приложении Uber Driver в ближайшие недели.

В рамках Uber Money компания также перезапускает свою фирменную кредитную карту, которая была впервые представлена ​​почти два года назад. Чтобы стимулировать клиентов зарегистрироваться, Uber предлагает больше вознаграждений, в том числе кэшбек в размере 5% в Uber Cash от расходов на платформе Uber, включая Uber Rides, Uber Eats и Jump. Вознаграждение также распространяется на услугу Uber Copter.

В этой статье упоминались: финансовые услуги, uber
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее