Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
19.11.2015 | 13:45
1124
0

УАИБ: действия НКЦБФР дезориентируют рынок

Фото: fubiz.net
Фото: fubiz.net

УАИБ просит Комиссию быть прозрачнее.

Украинская ассоциация инвестиционного бизнеса (УАИБ) обеспокоена деятельностью Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). Такое сообщение распространила организация.

Сообщается, что УАИБ встревожили аннулирования лицензий одних из крупнейших биржевых площадок.

«Лишение лицензий двух ведущих биржевых площадок – ПФТС и Украинской биржи, в прозрачности которых регулятор еще недавно уверял участников украинского фондового рынка, выглядит странным и вызывает сомнения относительно перспектив развития в Украине цивилизованного рынка ценных бумаг», – считают в ассоциации.

По мнению УАИБ «непрозрачность и спонтанность действий НКЦБФР дезориентирует весь украинский фондовый рынок и не способствует улучшению инвестиционного климата в стране».

Так, УАИБ призывает регулятора к взвешенным подходам и обдуманным шагам в реформировании отечественного рынка ценных бумаг.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее