Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
26.12.2016 | 10:25
781
0

У Укрсоцбанка больше нет банковской группы

Фото: Joinfo.ua
Фото: Joinfo.ua

16 декабря Нацбанк отнес группу Укрсоцбанка к недействительным.

Национальный банк Украины (НБУ) 16 декабря признал недействительной банковскую группу Укрсоцбанка. Об этом говорится в соответствующих сведениях НБУ. 

27 ноября 2014 года НБУ признал группу Укрсоцбанка банковской группой. В нее вошли: Укрсоцбанк и ООО "Специализированная инвестиционно-строительная компания по управлению активами "Укрсоц-Недвижимость".

Контроллером указанной группы являлся UniCredit S.p.A (Италия).

16 декабря Нацбанк отнес группу Укрсоцбанка к недействительным.

31 октября ABH Holdings S.A. (входит в Альфа-групп) стала владельцем 99,9 % акций Укрсоцбанка. ABH Holdings S.A. контролируется Михаилом Фридманом (36,47 %), Германом Ханом(23,27 %), Петром Авеном (13,76 %) и Алексеем Кузьмичевым (18,12 %).

В этой статье упоминались: банки, нбу, укрсоцбанк, банковская группа
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее