Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
18.02.2016 | 14:14
1281
0

У Киевстара – новый руководитель

Фото: rbc.ua
Фото: rbc.ua

Киевстар получил нового финансового директора.

16 февраля 2016 года Габор Кочиш приступил к работе в должности финансового директора ЧАО «Киевстар». Об этом сообщили в пресс-службе оператора.

Габор Кочиш сменил в должности финансового директора Ибрагима Карама, который возглавлял это направление в компании с 2013 года. Ибрагим Карам получил новое назначение в международной телеком-группе VimpelCom и продолжит работу в Штаб-квартире компании (Амстердам, Королевство Нидерланды) в должности финансового директора группы стран развивающихся рынков.

Габор Кочиш обладает многолетним опытом работы в телеком-отрасли. В 1993 году он присоединился к компании Telenor, возглавлял финансовую функцию в представительствах Telenor в различных странах. Работал финансовым директором в Telenor-Сербия и Telenor-Пакистан. Последние два года возглавлял глобальную ERP программу (планирование и управление ресурсами предприятия) в Telenor-Норвегия.

Вчера украинский оператор отчитался за четвертый квартал 2015 года и подвел финансовые итоги прошедшего года. Согласно отчету компании, ей удалось увеличить годовой доход на 10 %.

Ранее Наблюдательный совет компании назначил технического директора компании Валентина Неакшу Членом правления.

«Изменения в персональном составе правления “Киевстара” связаны с утверждением нового персонального состава правления общества в количестве трех членов правления: Президент (Глава правления), финансового директора и директора технического и соответственно вхождения в состав правления одного нового Члена, который занимает должность директора технического», — отмечалось в сообщении компании.

Таким образом, новый финдиректор также должен войти в состав правления.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее