Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.07.2018 | 16:30
479
0

У ЕБРР новый акционер

Индия стала 69-м акционером ЕБРР

Индия вошла в число акционеров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Как говорится в сообщении организации, это решение откроет новые возможности совместных инвестиций с индийскими компаниями во всех регионах работы ЕБРР.

Правительство Индии направило заявку о членстве в ЕБРР в декабре 2017 года. Она была единогласно одобрена советом управляющих инвестиционного механизма в марте текущего года.

Президент ЕБРР Сума Чакрабарти, уроженец индийского штата Западная Бенгалия, тепло приветствовал вступление Индии в организацию.

Индия стала акционером ЕБРР, но не будет получать финансирование от него, отмечается в пресс-релизе.

Ранее ЕБРР сотрудничал с ведущими индийскими компаниями, включая Tata, Jindal, Mahindra and Mahindra, по ряду инвестиционных проектов общей стоимостью около 1 млрд евро.

Всего у ЕБРР 69 акционеров - 67 стран (включая Индию) и две международные организации, Европейский союз и Европейский инвестиционный банк. Россия входит в число акционеров с апреля 1992 года.

В этой статье упоминались: индия, ебрр, акционер
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последние новости рубрики: