Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
10.07.2018 | 11:16
602
0

У госбанков заканчиваются деньги на "теплые" кредиты

Украинские банки в июле-августе исчерпают возможности кредитования.

Государственные украинские банки в июле-августе исчерпают возможности кредитования по программе "теплых кредитов".

Об этом говорится в сообщении Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению.

"В этом году уже в июне некоторые банки достигли "лимита" выдачи "теплых кредитов", учитывая объемы предусмотренного возмещения. По прогнозам агентства, в ближайшее время (июль-август) государственные банки исчерпают возможности кредитирования по всем направлениям программы", - считают в Госэнергоэффективности.

Как поясняют в агентстве, это связано с высокой востребованностью программы среди населения и ОСМД (объединения совладельцев многоквартирных домов).

С момента возобновления действия программы в апреле было возмещено около 105 млн грн. В частности, 85 млн гривен выплачены домохозяйствам, утеплившим дома. Сумма компенсации ОСМД составила более 19 млн грн, еще 870 тыс. грн перечислены лицам, установившим негазовые котлы.

В 2018 году по программе "теплых кредитов" предусмотрено выделение 190 млн грнна поддержку ОСМД, 202,2 млн гривен - на поддержку индивидуальных домохозяйств и 7,7 млн грн- на поддержку домохозяйств, решивших установить негазовые котлы.

Кредиты по программе стимулирования энергоэффективных мероприятий реализуются через государственные банки - Приватбанк, Ощадбанк, Укргазбанк, Укрэксимбанк.

В этой статье упоминались: кредит, госбанк
Орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. Мнение автора данной публикации может не совпадать с мнением редакции. Редакция StockWorld не несет ответственности за информацию, содержащуюся в данном материале.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики: