Авторизация на порталеРегистрация на портале

Авторизация на портале

Авторизуясь на www.stockworld.com.ua Вы получаете доступ к расширенному функционалу портала: комментированию публикаций, организации встреч и участию в мероприятиях, созданию собственного профиля и просмотру профилей других зарегистрированных пользователей портала
РегистрацияЗабыли пароль?
Также Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях. Вы автоматически принимаете на себя условия Правил поведения на портале, а также условий перепечатки и другого использования материалов портала
Авторизация на порталеРегистрация на портале
Также Вы можете зарегистрироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях :
11.04.2016 | 12:22
1055
0

«Центрэнерго» продадут осенью

Фото: rbc.ua
Фото: rbc.ua

ФГИ назвал дату приватизации «Центрэнерго».

Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины планирует в конце ноября выставить на продажу 78,3 % акций крупной энергогенерирующей компании ПАО «Центрэнерго»Об этом сообщает ведомство на своём сайте.

Глава ФГИ ИгорьБилоус, что Фонд намерен провести инвентаризацию в энергокомпании в июне этого года. Формирование конкурсной комиссии по приватизации должно состояться в конце июля.

Фонд госимущества намерен утвердить условия приватизации и стартовую цену госпакета акций «Центрэнерго» и объявить о его продаже в официальном издании ФГИ «Ведомости приватизации» в октябре.

Напомним, в конце февраля Министерство энергетики и угольной промышленности Украины передало 78,3 % акций«Центрэнерго» Фонду госимущества для последующей приватизации.

Фонд в марте инициировал проведение общего собрания акционеров «Центрэнерго» до конца апреля этого года, на котором будут рассмотрены вопросы переизбрания членов правления, наблюдательного совета, ревизионной комиссии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Оставить комментарий0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войтивойти или зарегистрироватьсязарегистрироваться.
Последние новости рубрики:
Stockworld's telegram
Подробнее